Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

LA MI'AMICA brevetto JAX+

Dalla Ricerca&Sviluppo nasce LA MI'AMICA,una birra speciale perche':

1) AMICA dell'organismo: contiene il doppio di fibre solubili utili al nostro organismo rispetto alla stessa birra prodotta con il processo tradizionale: gli arabinoxilani grazie al brevetto JAX+.

2) AMICA dell'ambiente: viene prodotta con il processo brevettato JAX+ che prevede il riutilizzo delle trebbie, dalle quali sono estratti e resi biodisponibili gli arabinoxilani. Si parla quindi di recupero, sfruttamento dei sottoprodotti ed economia circolare.

LA MI'AMICA e' il frutto della collaborazione con HealloSolution, Start Up milanese, che ha brevettato il processo di doppio ammostamento Jax+, grazie al quale vengono recuperati e resi naturalmente disponibili nella birra questi importanti principi funzionali.

Gli arabinoxilani contribuiscono a limitare l'innalzamento repentino di glucosio nel sangue dopo i pasti. Il cosi detto "picco glicemico", responsabile, oltre che all'accumulo di grasso, di molte altre reazioni, dannose per il nostro organismo.

Un test clinico, condotto dall'Università di Pavia ha mostrato che LA MI'AMICA ha un indice glicemico ridotto di circa il 40% rispetto all'indice glicemico della stessa birra prodotta in maniera tradizionale.